ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Gamberoni al Sesamo con Salsa Agrodolce

 

 

Ingredienti:          

Per la Salsa:

  • 200 ml di aceto di mele
  • 100 gr di zucchero
  • 4 fette di zenzero
  • Peperoncino q.b.

Per i Gamberoni:

  • 1 albume
  • Gamberoni q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b

Preparazione:

1. Sgusciare i gamberoni, privarli della testa ma conservare l’estremità della coda. Passarli nell’albume leggermente sbattuto e poi impanarli nei semi di sesamo.

2.Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti della salsa in un pentolino e far bollire per breve tempo finché il composto non diventa sciropposo (se raffreddandosi tende a solidificare, scaldare nuovamente e allungare con un po’ di acqua).

3. Friggere i gamberoni in olio di semi e servirli tiepidi insieme alla salsa in una ciotolina a parte.

 

 

Lascia un commento

Traduci »