ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Insalata di mare con arance

 

Dosi per: 4/5 persone 

Ingredienti:

  • 300 g di misto mare per insalate (cozze, polpa di granchio, calamaro ecc.)
  • 1 arancia
  • Succo di 1 arancia
  • 1/2 bicchiere di olio
  • 2 cucchiai di aceto
  • Sale e pepe q.b

Preparazione:

1. Facciamo lessare il misto mare in acqua bollente per cinque minuti, vi consiglio di immergerli con la busta; poi li lasciamo intiepidire e prepariamo il condimento con il succo di arancia, l’olio, l’aceto, il sale e il pepe.

2. Mettiamo la nostra insalata nel contenitore e tagliamo la polpa di un arancia senza parte bianca, mescoliamo bene e lasciamo marinare per un paio d’ore.

3. Sul piatto di portata tagliamo delle fettine di arancia; prendiamo l’insalata dando un’altra mescolata ai sapori e impiattare.

 

 

Lascia un commento

Traduci »