ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Sorbetti di frutta

 

 

per 4-6 persone

Ingredienti: 

400 g. di zucchero
250 g. di frutta ben matura a vostra scelta (fragole, frutti di bosco, banane, pere ecc…)
Un limone (per la scorza e il succo)
Acqua

 

Preparazione:

1.  Fate bollire ½ litro d’acqua con lo zucchero per alcuni minuti, poi filtrate lo sciroppo ottenuto attraverso un colino molto fine.

2. Lasciate raffreddare. Pulisci ed eventualmente sbucciare la frutta scelta e frullatela veloce (oppure passatela al setaccio).

3. Unite alla frutta lo sciroppo di zucchero, la scorza grattugiata ed il succo di limone.

4. Lasciate riposare per almeno mezzora. Rifiltrare il tutto con un colino non troppo fine e versate il composto ottenuto nella gelatiera a mano o elettrica, procedere secondo le istruzioni della macchina.

Lascia un commento

Traduci »