Site icon ScrivOnline

Anguriata

 

Ingredienti:

 

Procedimento:

  1. Sciacquate la vostra anguria,  con l’aiuto di un coltello grande e affilato, separatela a metà per la larghezza. Scavate la polpa dell’anguria per recuperarla, durante questa operazione vi diamo il consiglio di eliminare i semi e di prestare attenzione a non rompere la buccia che vi servirà come contenitore.
  2. All’interno di un recipiente molto capiente, tagliate a cubetti i kiwi,le fragole,il pompelmo,la mela, le ciliegie e anche l’anguria precedentemente estratta all’inizio e inserite questa macedonia di frutta all’interno della buccia dell’anguria (potete scegliere qualsiasi altro tipo di frutta)
  3. Se desiderate ottenere una macedonia frizzantina e con mille bollicine, il trucco è versare dell’acqua minerale fortemente frizzante e ghiacciata. Altrimenti se volete ottenere una macedonia per soli adulti potete anche versare un po di vodka per insaporirla ancora di più.