Anguriata
Ingredienti:
- 1 anguria da 3 kg
- 2 kiwi
- 200 gr di fragole
- 1 mela
- 1 pompelmo
- 200 gr di ciliegie
- 200 ml di acqua
- 100 gr di zucchero
- 1 buccia di limone
- 200 ml di vodka
Procedimento:
- Sciacquate la vostra anguria, con l’aiuto di un coltello grande e affilato, separatela a metà per la larghezza. Scavate la polpa dell’anguria per recuperarla, durante questa operazione vi diamo il consiglio di eliminare i semi e di prestare attenzione a non rompere la buccia che vi servirà come contenitore.
- All’interno di un recipiente molto capiente, tagliate a cubetti i kiwi,le fragole,il pompelmo,la mela, le ciliegie e anche l’anguria precedentemente estratta all’inizio e inserite questa macedonia di frutta all’interno della buccia dell’anguria (potete scegliere qualsiasi altro tipo di frutta)
- Se desiderate ottenere una macedonia frizzantina e con mille bollicine, il trucco è versare dell’acqua minerale fortemente frizzante e ghiacciata. Altrimenti se volete ottenere una macedonia per soli adulti potete anche versare un po di vodka per insaporirla ancora di più.