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Luce
Buio
Nero di seppia

Braciole di pesce spada

 

 

Ingredienti:       per 4 persone

  • 12 fette sottili di pesce spada del peso complessivo di 400g
  • 60g di provolone a pasta non troppo dura
  • 1 uovo sodo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 foglie di basilico
  • 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 60g di pangrattato
  • aglio q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Preparazione:

1 .Sbucciate e affettate l’aglio; lavate il prezzemolo e il basilico, quindi tritateli finemente insieme.

2. In una padella ponete a scaldare poco olio, quindi fate appassire l’aglio, poi unite il pangrattato, il prezzemolo e il basilico.

3. Quando il composto comincia a dorare, incorporatevi il provolone ridotto a dadini e l’uovo sodo tritato.

4. Salate, pepate e dopo 2 o 3 minuti togliete dal fuoco.

5. Appiattite le fette di pesce spada e disponete su ciascuna il ripieno, arrotolatele formando tanti involtini e cuoceteli alla griglia.

6. Serviteli decorando, a piacere, con foglie di prezzemolo oppure di insalata.

 

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