ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Muffin zucchine e tonno

 

 

Ingredienti:         

  • 250gr di farina
  • 200gr di latte
  • 30gr di olio extra vergine d’oliva
  • 2 uova
  • 2 zucchine medie
  • 1 scatoletta piccola di tonno
  • 1/2 bustina di lievito pizzaiolo per torte salate

Preparazione:

1. Tagliare le zucchine a julienne e cuocere con 1 cucchiaio d’olio e un po’ di sale in un contenitore adatto, al microonde a 900W per 3 minuti, scolare l’acqua in eccesso.

2. Mettere poi nel mixer la farina, un pizzico di sale, il lievito è mixare il tutto. Unire poi le uova, il latte e l’olio ed mixare ancora il tutto.

3. Infine mettere il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere le zucchine ed il tonno sgocciolato dall’olio e mescolare con una spatola, amalgamando bene l’impasto.

4. Dividere l’impasto ottenuto in 16 pirottini di silicone e cuocere nel forno a 180° per 25 minuti.

Lascia un commento

Traduci »