ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Marmellata di zucca gialla

 

 

Ingredienti:

1 kg di polpa di zucca gialla
1 pizzico di cannella in polvere
Mezzo cucchiaino di zenzero
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
1 pizzico di noce moscata in polvere
6 cucchiai di succo di limone
1kg di zucchero

 

Preparazione:

1. Tagliare la zucca e privarla dei semi e della scorza.

2. Metterla nel mixer e ridurla in polpa.

3. Cuocere la polpa per una decina di minuti in una pentola antiaderente, aggiungendo un filo d’acqua se necessario.

4. Aggiungere quindi le spezie e lo zucchero, mescolando bene tutti gli ingredienti. Portare ad ebollizione e cuocere ancora per 5 minuti o fino a quando non avrà raggiungo la consistenza desiderata.

5. Invasare subito in vasetti sterilizzati e capovolgere fino a quasi completo raffreddamento.

 

Lascia un commento

Traduci »