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Pancetta pane tostato con peperoncino Jalapeno

Ingredienti:

1 tazza di pancetta cotta e tritata (circa 8 a 10 fette)
3 tazze di farina per tutti gli usi
1 cucchiaio di lievito
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero semolato
227 gr di crema di formaggio ammorbidita
In una tazza tagliata a dadini il peperoncino jalapeno “circa una grande”, a preferenza tagliare anche i semi
2 tazze di formaggio cheddar delicato tritato
340 gr di latticello
1 cucchiaio di olio vegetale

Preparazione: 1 h 10 min.

Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare lo stampo di una padella da 9×5 pollici con lo spray antiaderente.
In una grande ciotola mettere la crema di formaggio, formaggio cheddar, peperoncino jalapenos e pancetta. Mescolare per combinare.
In un’altra ciotola, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Mescolare con una frusta per combinare. (Puoi usare un mixer per questo, fai solo attenzione a non mescolare troppo.)
Aggiungere la miscela di crema di formaggio, 1 cucchiaio di olio e latticello e mescolare fino a quando non è stato combinato, non mescolare eccessivamente.
Versare il composto nella teglia. Cuocere da 50 a 60 minuti, la parte superiore deve essere marrone e quando viene esaminata con una punta di legno, la punta viene pulita o con briciole asciutte. Togliere dal forno e posizionare su una gratella, raffreddare 5 minuti prima di rimuovere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.

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