ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Babà al limoncello

Ingredienti:

LA PASTA:
100 g. di burro
25 g. di zucchero
4 uova
25 g. di lievito di birra
Sale
300 g. di farina

LO SCIROPPO:
350 g. d’acqua
150 g. di zucchero
150 g. di limoncello
Scorza di limone

Preparazione:

Impastare uova, zucchero, lievito, sale e farina. Fate lievitare per 30 minuti, mettere in uno stampo imburrato e infarinato, far riposare un’ora. Infornare a 220° per 10 minuti e 180° per 25 minuti. Per lo sciroppo, mescolare acqua, zucchero, limoncello, scorza di limone. Inzuppare il Babà appena sfornato e servirlo preferibilmente con panna montata.

2 commenti

  • Maria
    20 Giugno 2017 at 22:58

    mmm buoni questi babà, li ho provati ricetta perfetta grazie staff scrivonline siete magnifici continuate cosi.

    • Andaloro Francesco
      20 Giugno 2017 at 23:00

      La ringrazio per i suoi apprezzamenti, successivamente il sito sarà più assortito e spero continuerà a seguirci con costanza..
      Arrivederci dallo staff Scrivonline ..

Lascia un commento

Traduci »