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Luce
Buio
Nero di seppia

Antipasto di pesce spada

 

 

Ingredienti:

  • 300gr di pesce spada
  • Aglio
  • Cipolle
  • Limoni
  • Peperoncino
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Lattuga
  • sale q.b.

 

Preparazione:

1 .Dopo aver lavato il pesce spada, lo tagliamo a piccoli cubetti e lo mettiamo in una ciotola.
2. Puliamo il sedano e tagliamolo a fettine sottili.
3. Tritiamo peperoncini e prezzemolo che uniamo al pesce.
4. In un recipiente spremiamo del succo di limone, aggiungiamo l’aglio (sbucciato e tritato), il sale e mescoliamo tutto il composto.
5. Condiamo il nostro pesce spada con la salsa che abbiamo ottenuto e facciamo marinare per 15 minuti.
6. Ora sbucciamo le cipolle, e dopo averle lavate, le facciamo a fette sottili.
7. Laviamo la lattuga e la adagiamo sul piatto da portata, dove poi stenderemo il pesce spada.
8. Aggiungiamo le fettine di cipolle.

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