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Tagliatelle salate alla Cinese

 

Dosi: Per 4 persone

Durata: 35 Minuti 

Difficoltà: Difficile

Ingredienti:

 

Procedimento:

1 .  Fate cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele, ponetele in acqua fredda, scolatela nuovamente, disponetele in un piatto fondo e irroratele con l’olio di sesamo.

2.  Fate scongelare i gamberetti, affettate il peperone, pelate le cipolle e l’aglio e affettateli. Scottate i fagioli e i piselli in acqua bollente salata per 5 minuti, quindi sgocciolateli.

3.  In una padella, fate rosolare le cipolle, l’aglio e il peperone con l’olio caldo. Fate cuocere per 5 minuti, aggiungete le altre verdure e i gamberetti e proseguite la cottura per 5 minuti. Salate e pepate.

4. Aggiungete le tagliatelle, fatele saltare a fuoco vivo e irrorate con la salsa di soia. Aggiungete il peperoncino. Mescolate, cospargete di erba cipollina tritata e servito subito.

Consigli: