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PESCE SPADA ALLA MESSINESE

 

 

Ingredienti:                            (per 4 persone)

Preparazione:

1 . Tritate finemente il sedano, le carote e la cipolla e soffriggete il tutto in un tegame basso e largo, con olio abbondante, sino a quando la cipolla non sarà dorata.

2. A parte, sbollentate le olive snocciolate, scolatele ed aggiungetele con i capperi e la salsa di pomodoro al soffritto di cipolla, carote e sedano. Condite con sale e pepe e lasciate cuocere per dieci minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Unite le fette di pesce spada.

4. Aggiungete il mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare, facendo cuocere per trenta minuti a fuoco basso.

5. Servite a tavola su di un piatto largo, disponendo le fette di pesce spada una accanto all’altra, versandovi sopra il sugo di cottura.

6. Spolverate con un po’ di prezzemolo e guarnite con le foglie di basilico.