Site icon ScrivOnline

TORTA DI MELE

Torta di mele

Dosi per: 4 persone

Tempo necessario: 70 minuti circa

Difficoltà: Bassa

Ingredienti:

 

Procedimento:

1 . Affettate sottilmente le mele, cospargetele con un cucchiaio di zucchero e spruzzate il succo di un limone affinché non anneriscano e tenetele da parte.

2. In una terrina sbattete bene con la frusta le uova e i 120 grammi di zucchero. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, la scorza di limone e il latte.

3. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Imburrate e infarinate la tortiera, versate l’impasto e distribuite le mele sopra di esso.

5. Cospargete con lo zucchero rimasto, il burro e il pangrattato, che avrete fatto sciogliere in un pentolino.

6. Passate in forno a 180°C per 40 minuti circa.

7. Lasciate intiepidire e traferire la torta su un piatto da portata.