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CASTAGNOLE DI RICOTTA

Castagnole di ricotta

Dosi per: 6 persone

Tempo necessario: 32 minuti circa

Difficoltà: Media

Ingredienti:

 

Procedimento:

1 . Mescolate la ricotta con lo zucchero e con le uova. Aggiungete le scorze d’arancia insieme a quelle del limone precedentemente grattugiate e la vanillina.

2. Aggiungete infine il lievito e la farina. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.

3. Mettete a riscaldare l’olio di arachide in un tegame di alluminio dai bordi alti. Quando l’olio sarà arrivato ad una temperatura alta intorno ai 170°C aiutandovi con un cucchiaio mettere a friggere delle piccole porzioni rotonde di impasto.

4. Una volta raggiunto il livello di frittura scolatele con l’aiuto di un mestolo forato e fate deporre tutto l’olio in eccesso ponendole su carta assorbente.

5. Spolverizzatele con lo zucchero a velo e mangiatele ancora calde.