ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

PANDORO FARCITO

Ingredienti:

  • 1 pandoro
  •  400 gr di mascarpone
  •  125 gr di zucchero a velo
  •  1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  •  1 tazzina di caffè
  •  200 ml di panna da montare
  •  zucchero a velo q.b.
  •  ciliegie candite o gocce di cioccolato q.b.

Procedimento: 

  1.  Preparate la crema al mascarpone montando quest’ultimo con lo zucchero a velo.
  2. Aggiungete il caffè e montate fino ad ottenere una crema liscia e poi aggiungere la panna precedentemente montata.
  3. Tagliate il pandoro a fette orizzontali spesse circa un paio di dita.
  4. Mettete la fetta più grande su un piatto da portata e farcitela con uno strato di crema.
  5. Poggiar ora un altro strato di pandoro mettendo le punte sfalzate.
  6. Continuate in questo modo farcendo ogni strato con la crema al mascarpone e sovrapponendo le fette di pandoro sfalzate.
  7. Spolverizzate il pandoro farcito con lo zucchero a velo.
  8. Guarnite con ciuffetti di crema rimasta e pezzetti di ciliegia candita o gocce di cioccolata.
  9. Riponete il pandoro farcito in frigo per un’ora prima di servirlo.

 

Lascia un commento

Traduci »