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Luce
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Nero di seppia

Torta allo zucchero di canna

 

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti (gli ingredienti risultano indicativi)

 

Per l’impasto:

250 gr. di farina di grano tenero tipo zero (si consiglia farina siciliana, o comunque italiana)

250 gr. di zucchero di canna naturale

3 uova fresche

1 pizzico di sale

1 cucchiaino da tè di succo di limone (spremuto da mezzo limone fresco)

1 bicchiere di latte intero fresco

½ bicchiere di olio extra vergine di oliva siciliano (anche di altre regioni italiane va bene)

16 gr. di lievito “Pane degli Angeli” (o lieviti similari per dolci)

 

Forno:

La temperatura del forno deve raggiungere i 180 gradi centigradi

Durata del video tutorial della ricetta: 07:00 minuti.

CUCINA DI SICILIA

Curiosità:

1) La “torta allo zucchero di canna” si può mangiare semplice, come si vede nel video tutorial della zia Anna, oppure condita come se fosse pan di spagna con tutta la varietà di condimenti a scelta del cuoco (creme varie, frutta fresca, etc…).

Ricetta della zia Anna.

 

Video tutorial su come preparare il piatto:

Facebook: https://business.facebook.com/AndreaGiostraFilm/videos/1105089909638767/

YouTube: https://youtu.be/8UZCX82r5Ys

autor: https://business.facebook.com/AndreaGiostraFilm/

 

 

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