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Luce
Buio
Nero di seppia

Acciughe arrotolate alla siciliana

 

Ingredienti:

  • 500 g. d’acciughe fresche spinate, aperte e senza testa
  • 100 g. di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati e tritati
  • Origano q.b
  • Olio q.b
  • Succo di tre limoni
  • 1 cipolla rossa tagliata a pezzetti

 

Preparazione:

1 . Con il pangrattato, i capperi, l’origano, olio e parte del succo di limone preparare un impasto con il quale si riempiranno le acciughe.

2. Una volta riempite arrotolarle facendo in modo che la codina resti in su.

3. Sistemarle in una pirofila oleata mettendo tra un’acciuga e l’altra un pezzetto di cipolla rossa.

4. Cospargere d’olio mescolato a succo di limone. Mettere in forno a 180°C per 15 minuti e servire.

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