ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

ARROSTO DI TONNO IN CROSTA SPEZIATA

 

x 4 persone

Ingredienti:

800 gr di filetto di tonno
2 cucchiaini di semi di finocchio
2 cucchiaini di pepe rosa
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero in polvere
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di pepe nero
2 cucchiai di olio

Preparazione:

Mettere tutte le spezie nel mixer per frantumarle. Cospargerne il filetto di tonno e lasciarlo per qualche ora i frigo avvolto in pellicola perché si insaporisca. Scaldare in una padella antiaderente 1 cucchiaio di olio e rosolare il tonno a fuoco medio 8 -10 minuti girandolo da tutti i lati (il tempo di cottura dipende se si vuole il tonno più o meno cotto nel centro).

Tenere il filetto da parte in caldo e versare nella pentola la salsa di soia e 1 cucchiaio di olio mescolandoli bene con il fondo di cottura. Servire con la salsa il filetto tagliato come un arrosto.

Lascia un commento

Traduci »