ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Biscotti con lo spara-biscotti

 

 

 

Ingredienti:

  • 250 g farina 00
  • 80 g zucchero a velo
  • 150 g burro morbido (uscito dal frigo una o due ore prima)
  • Scorza grattugiata di un limone q.b.
  • Un pizzico di sale q.b.
  • Vanillina (facoltativo)

 

 

Procedimento:

1 . Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente ed impastare tutto insieme con le mani fino a formare una palla liscia e omogenea.

2. Mettere a riposare l’impasto per qualche minuto in frigo, facendo attenzione però a non farlo indurire.

3 . Uscire dal frigo, ed inserire a poco a poco parte della pasta dentro lo stampo dello spara-biscotti, chiuderlo, poggiarlo verticalmente sulla teglia e premere, creando così le varie forme.

4 . Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o comunque quando la parte inferiore di ciascun biscotto diventa leggermente dorata. Farli raffreddare per qualche minuto e buon appetito!

 

 

 

 

Lascia un commento

Traduci »