ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Come realizzare un uovo di Pasqua

 

Ecco come creare un favoloso uovo di Pasqua fatto in casa:

Procedimento:

1 . Sciogliere 600 g di cioccolato a bagnomaria, in modo che raggiunga i 45°.

2. Versatene 2/3 su un piano di lavoro in pietra, lavoratelo con una spatola e, quando si sarà intiepidito, riunitelo a quello ancora caldo.

3. Distribuite il cioccolato ora temperato in uno stampo per uova di Pasqua e ruotate, in modo che l’interno sia completamente ricoperto. Attendere 10 minuti, versate il cioccolato in eccesso e capovolgete lo stampo su una gratella, in modo da far solidificare le 2 metà.

4. Girate lo stampo e raschiate le sbavature con un coltellino.

5. Indossando i guanti in lattice, sformatele 2 metà e appoggiatele per qualche istante su una piastra calda, per ammorbidire i bordi. Mettete all’interno la sorpresa e attaccatele, facendole ben combaciare .

6. Disponete l’uovo su un vaso e rifinite la linea di giunzione con un cordoncino di cioccolato fuso.

7. Preparate delle glasse con albumi, zucchero a velo e colorante alimentare.

8. Decorate a piacere l’uovo con le glasse fatte scendere da una tasca e lasciatele asciugare.

Lascia un commento

Traduci »