5 tipi di maionese adatte a qualsiasi cibo si voglia mangiare
1° tipo di maionese adatta per pesci a forno e uova sode:
Amalgamare a 150 gr. di maionese 70 gr. di yogurt greco, un filo d’olio e qualche goccia di tabasco. Completare con 2 cucchiai di una dadolata di cipolla rossa,zucchina,sedano e carota.
2° tipo di maionese adatta per carpacci di pesce:
Mescolare 200 gr. di maionese con 1/2 cucchiaino di wasabi in pasta, 1/2 cm di zenzero fresco sbucciato e grattugiato e 7-8 gocce di salsa di soia.
3° tipo di maionese adatta per insalate di pollo:
Unire a 200 gr. di maionese 1 cucchiaino di curry in polvere, 1/2 mela verde non sbucciata a dadini e 1 cucchiaio di succo di lime.
4° tipo di maionese adatta per fritti e bolliti di mare:
Amalgamare a 200 gr. di maionese 1 cucchiaio di senape e 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate con 1/2 spicchio d’aglio.
5° tipo di maionese adatta per carne fredda bollita:
Frullate 200 gr. di maionese con 125 gr. di tonno sott’olio sgocciolato, 20 gr. di capperi sott’aceto, 1 cipollotto a rondelle e 4-5 gherigli di noce.