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Nero di seppia

Cozze Al Gratin

 

Dosi: per 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg. di cozze
  • 80 g. di pan grattato
  • 50 g. di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Olio d’oliva extravergine q.b
  • Sale e pepe q.b

 

Preparazione:

1 . Pulite le cozze e sistematele in una padella con olio e uno spicchio d’aglio.
2. Coprite e fate friggere. Dopo un minuto spruzzare col vino bianco e lasciate sul fuoco a padella coperta finché tutte le cozze non saranno aperte.
3. Preparate un impasto con il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, sale e pepe aggiungendo un filo d’olio.
4. Sistemate le cozze in una pirofila e riempite con l’impasto una delle due valve.
5. Irrorate con poco olio e mettete la pirofila nel forno.
6. Lasciate gratinare per 20 minuti.

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