ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

DADINI DI TONNO E MELANZANA

DADINI DI TONNO E MELANZANA

Ingredienti:

  • Tonno a dadini
  • Mentuccia
  • Melanzana
  • Pelati
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Sale
  • Capperi
  • Origano
  • Vino bianco

Preparazione:

1 . Tagliare il tonno a dadini e metterlo in acqua con il limone per circa 20 minuti. Togliere il limone, sciacquare e salare per bene il tonno.

2. Friggere la melanzana tagliata a cubetti.

3. Fare soffriggere un po’ di cipolla con aglio e prezzemolo.

4. Aggiungere il tonno, far rosolare versando un po di vino bianco e far evaporare il tutto.

5. Aggiungere 4/5 capperi, 1 scatoletta piccola di pelati e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.

6. Aggiungere un po’ di origano, peperoncino e mentuccia a piacere.,

7. 5 minuti prima di spegnere il fuoco mettete dentro la melanzana fritta in precedenza e fare completare la cottura.

 

 

Lascia un commento

Traduci »