DADINI DI TONNO E MELANZANA
DADINI DI TONNO E MELANZANA
Ingredienti:
- Tonno a dadini
- Mentuccia
- Melanzana
- Pelati
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale
- Capperi
- Origano
- Vino bianco
Preparazione:
1 . Tagliare il tonno a dadini e metterlo in acqua con il limone per circa 20 minuti. Togliere il limone, sciacquare e salare per bene il tonno.
2. Friggere la melanzana tagliata a cubetti.
3. Fare soffriggere un po’ di cipolla con aglio e prezzemolo.
4. Aggiungere il tonno, far rosolare versando un po di vino bianco e far evaporare il tutto.
5. Aggiungere 4/5 capperi, 1 scatoletta piccola di pelati e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
6. Aggiungere un po’ di origano, peperoncino e mentuccia a piacere.,
7. 5 minuti prima di spegnere il fuoco mettete dentro la melanzana fritta in precedenza e fare completare la cottura.