FRITTATA A DUE SAPORI
Frittata a due sapori
Ingredienti: (per 4 persone)
- 100 g. di carne trita di manzo
- 100 g. pancetta
- 100 g. fontina
- 4 cucchiai di farina
- 4 uova
- 100 g. di parmigiano grattugiato
- Olio per friggere q.b.
- Sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
1. Tritate nel frullatore la pancetta e la fontina e amalgamatela alla carne trita, condita con sale e pepe.
2. Prendete una terrina e dentro le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite la carne trita, la pancetta e la fontina, il parmigiano reggiano e la farina.
3. Mescolate accuratamente. Portare l’olio a temperatura nella padella e aggiungete il composto, quando la frittata sarà cotta da una parte, rivoltatela nel piatto e fatela dorare dall’altra parte.
4. Passatela in un foglio di carta da cucina per scolare l’unto in eccesso prima di servirla.