ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

FRITTATA A DUE SAPORI

Frittata a due sapori

Ingredienti:                     (per 4 persone)

  • 100 g. di carne trita di manzo
  • 100 g. pancetta
  • 100 g. fontina
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 uova
  • 100 g. di parmigiano grattugiato
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e pepe nero q.b.

Preparazione:

1.  Tritate nel frullatore la pancetta e la fontina e amalgamatela alla carne trita, condita con sale e pepe.

2. Prendete una terrina e dentro le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite la carne trita, la pancetta e la fontina, il parmigiano reggiano e la farina.

3. Mescolate accuratamente. Portare l’olio a temperatura nella padella e aggiungete il composto, quando la frittata sarà cotta da una parte, rivoltatela nel piatto e fatela dorare dall’altra parte.

4. Passatela in un foglio di carta da cucina per scolare l’unto in eccesso prima di servirla.

 

Lascia un commento

Traduci »