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Luce
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Nero di seppia

INSALATA PALERMITANA

 

Ingredienti:                                 (per 4 persone)

  • 4 pomodori
  • 1 cetriolo
  • 4 acciughe lavate e deliscate
  • 300 g. di fagiolini cotte
  • 2 cipolle al forno
  • 4 patate lesse
  • 100 g. d’olive verdi
  • 20 g. d’origano
  • Sale e pepe q.b.
  • Aceto rosso q.b
  • Olio d’oliva q.b

Preparazione:

1 .Togliete il picciolo dai pomodori, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette. Mondate il cetriolo ed affettatelo. Tagliate a pezzi grossi le cipolle, togliete la pelle alle patate e tagliatele a fettine tonde.

2.Prendete una zuppiera abbastanza capiente e sistematevi le fette di pomodoro, quelle di cetriolo, i pezzi di cipolla, le fettine di patata e i fagiolini. Aggiungete le olive snocciolate e le acciughe.

3. Irrorate con aceto, salate, pepate e versatevi l’olio. Servite dopo aver spolverato con l’origano.

 

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