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Luce
Buio
Nero di seppia

Panini alle erbe

 

Ingredienti:

  • 400 gr di pasta per pizza
  • 100 gr di burro+ il burro per la placca del forno
  • 2 cucchiai di prezzemolo essiccato
  • 1 cucchiaio di aneto essiccato
  • 1 cucchiaio di cipolle affettate
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

 

Procedimento:

1 . Fate scongelare la pasta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e ricavatene 10 focaccine .
2. Fate fondere il burro con il prezzemolo, l’aneto e le cipolle . Salate e pepate.
3. Preriscaldate il forno a 210° C.
4. Tuffate le focaccine nel burro caldo aromatizzato, quindi, con l’aiuto della spatola, ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata.
5. Infornatele per 12-15 minuti fino a farle dorare bene e servitele tiepide o fredde.

 

Consigli:

Appena sfornati, cospargete i panini ancora caldi con erba cipollina tritata e pepe rosa macinato, esalteranno senz’altro l’aroma.

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