PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA
PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti:
- Pesce spada
- Pomodoro pelato
- Passata di pomodoro
- Aglio
- Prezzemolo
- Cipolla
- Uva passa
- Pinoli
- Origano
- Peperoncino
- Capperi
- Olive nere
- Sale
- Patate
- Olio d’oliva
- Vino bianco
Preparazione:
1 . Salare le fette di pesce spada, sistemare il pesce in una teglia
2. Aggiungere pomodoro pelato a cubetti con un po’ di passata di pomodoro, tagliare finemente abbondante cipolla e aggiungere aglio prezzemolo una passa, pinoli, origano, peperoncino, capperi, olive nere e sale.
3. Tagliare delle patate (spessore mezzo centimetro) adagiandole sopra e condire con olio d’oliva.
4. Mettere la teglia in forno o sul fornello e incominciare la cottura.
5. Quando incomincia ad evaporare versare un po’ di vino bianco .
6. Quando le patate sono cotte spegnere il fuoco .
P.S : A metà cottura coprire la teglia con carta d’alluminio, poi toglierla per fare asciugare un po’ il brodo in eccesso.