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PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA

PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti:

  • Pesce spada
  • Pomodoro pelato
  • Passata di pomodoro
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Cipolla
  • Uva passa
  • Pinoli
  • Origano
  • Peperoncino
  • Capperi
  • Olive nere
  • Sale
  • Patate
  • Olio d’oliva
  • Vino bianco

Preparazione:

1 . Salare le fette di pesce spada, sistemare il pesce in una teglia

2. Aggiungere pomodoro pelato a cubetti con un po’ di passata di pomodoro, tagliare finemente abbondante cipolla e aggiungere aglio prezzemolo una passa, pinoli, origano, peperoncino, capperi, olive nere e sale.

3. Tagliare delle patate (spessore mezzo centimetro) adagiandole sopra e condire con olio d’oliva.

4. Mettere la teglia in forno o sul fornello e incominciare la cottura.

5. Quando incomincia ad evaporare versare un po’ di vino bianco .

6. Quando le patate sono cotte spegnere il fuoco .

P.S : A metà cottura coprire la teglia con carta d’alluminio, poi toglierla per fare asciugare un po’ il brodo in eccesso.

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