ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

POLLO ALLA MIMOSA

Pollo alla mimosa

Dosi per: 4 persone

Tempo necessario: 45 minuti

Difficoltà: Bassa

Ingredienti:

  • 400 grammi di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • Brodo vegetale q.b
  • 1/2 cucchiai di curry
  • Olio extra vergine d’oliva q.b
  • Sale q.b

 

Procedimento: 

1 . Tagliate il petto di pollo in modo da ottenere dei piccoli bocconcini .

2. In una padella fare rosolare la cipolla tritata con un po’ di olio extra vergine di oliva.

3. Aggiungete il pollo, coprite con il coperchio e lasciate rosolare per una manciata di minuti ( circa 10/15 minuti).

4. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale, il curry e proseguite la cottura. Aggiungete il sale q.b.

5. Infine a cottura quasi ultimata aggiungete lo yogurt per dare un tocco di cremosità, quindi amalgamatelo bene con il pollo.

6. Servite in tavola ben caldo.

Lascia un commento

Traduci »