POLLO ALLA MIMOSA
Pollo alla mimosa
Dosi per: 4 persone
Tempo necessario: 45 minuti
Difficoltà: Bassa
Ingredienti:
- 400 grammi di pollo
- 1 cipolla
- 1 vasetto di yogurt bianco
- Brodo vegetale q.b
- 1/2 cucchiai di curry
- Olio extra vergine d’oliva q.b
- Sale q.b
Procedimento:
1 . Tagliate il petto di pollo in modo da ottenere dei piccoli bocconcini .
2. In una padella fare rosolare la cipolla tritata con un po’ di olio extra vergine di oliva.
3. Aggiungete il pollo, coprite con il coperchio e lasciate rosolare per una manciata di minuti ( circa 10/15 minuti).
4. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale, il curry e proseguite la cottura. Aggiungete il sale q.b.
5. Infine a cottura quasi ultimata aggiungete lo yogurt per dare un tocco di cremosità, quindi amalgamatelo bene con il pollo.
6. Servite in tavola ben caldo.