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Nero di seppia

Pomodorini ripieni con verdure

 

 

Dosi: Per 4 persone 

Durata: 45 minuti 

Difficoltà: Med

Ingredienti:

  • 12 Pomodorini non troppo piccoli
  • 250 g di patate
  • 1 Carota 
  • 300 g di piselli
  • 100 g di maionese 
  • 1 Cucchiaio di senape rustica
  • 1 Mazzetto di prezzemolo
  • 4 Rametti di aneto
  • 1/2 cucchiaio di paprica piccante 
  • Sale q.b.

Procedimento:

1 . Tagliate le carote e le patate a dadini piccoli. Ponete le patate in acqua fredda, portate a bollore e dopo 5 minuti unite le carote e i piselli. Cuocete per 5 minuti, scolate e fate intiepidire.

2. Tagliate la calotta dei pomodorini, eliminate i semi e la parte centrale della polpa e lasciateli rovesciati su carta da cucina perché perdano un pò di acqua.

3. Riunite in una ciotola le verdure, aggiungete la maionese, la senape, la paprica, il prezzemolo tritato, l’aneto tagliuzzato e 1 pizzico di sale. Mescolare bene

4. Aiutandovi con un cucchiaino farcite i pomodori con la preparazione. servite accompagnando con crostino o fette di pane tostato.

Consigli:

  • Lessate le verdure,  per raffredarle, passate sotto il getto dell’acqua corrente.
  • Cuocete le verdure a vapore utilizzando una pentola a pressione con l’apposito castello.
  • Condite le verdure con erbe aromatiche tritate e 1 cucchiaio di aceto di mele.

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