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Luce
Buio
Nero di seppia

Antipasto di cous cous

 

 

 Ingredienti:

  • 1 kg. d’insalatina
  • 1 barattolo grosso di cetriolini sottaceti
  • 1 barattolo piccolo di cipollini
  • Un mazzo di sedano
  • 1 barattolo piccolo di sottaceti assortiti
  • 250 g. d’olive nere
  • 250 g. d’olive verdi
  • 1 kg. di semola (mescolare senza cipolla con poco sale)
  • 1 bottiglia d’aceto bianco da ½ l.
  • Olio q.b.

 

Preparazione:

Frullate tutto con l’aceto e con il liquido d’ogni barattolo, quando il Cous cous è pronto mettetelo in un recipiente e aggiungete il composto frullato con un po’ d’olio.

Va servito freddo, quindi prepararlo un giorno prima.

  • Antonina Putaggio
    5 Marzo 2017 at 20:36

    È da provare. Qui in francia lo chiamiamo Taboule . Intéressante questo sito.

    • Vito Rallo
      7 Marzo 2017 at 12:12

      Salve, grazie per la sua valutazione. Le ricordo che periodicamente aggiorniamo il nostro sito con nuovi articoli, basta guardare le recensioni. Buona navigazione. Dallo staff scrivonline.it.

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