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Costolette di agnello in tegame con ortaggi all’aceto

 

 

Dosi per: per 4 persone

Preparazione: 35 minuti

Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

12 costolette di agnello
2 patate
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
2 pomodori sodi
2 spicchi di aglio
dadolata di ortaggi q.b.
una cucchiaiata di aceto bianco
una manciata di foglie di menta
sale, pepe q.b.

Procedimento:

1. Sbucciate 2 patate poi tagliate a cubetti, sbollentatele per 2-3 minuti e scolatele.

2. Sbucciate 1 cipolla e tagliatela come le patate.

3. Scaldate un filo di olio extravergine in una padella, unite le patate e la cipolla.

4. Fatele rosolare dolcemente,bagnatele  con un filo di acqua, salate, pepate e cuocetele per 5 minuti.

5. Toglietele dal fuoco e unite 2 pomodori sodi, privati di semi e tagliati a cubetti.

6. Scaldate 3 cucchiai di olio extra vergine in un tegame capiente e fate rosolare 12 costolette di agnello, già pepate e salate su entrambi i lati finche saranno ben cotte e dorate.

7. Trasferire al caldo, aggiungete al fondo di cottura 2 spicchi di aglio schiacciati, la dadolata di ortaggi, una cucchiaiata di aceto bianco e una manciata di foglie di menta.

8. Cuocete il sugo per un minuto a fuoco vivace, eliminate l’aglio, poi versatelo sulle costolette e servitele.

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