ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Filetto di tonno al forno

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 200 g di tonno fresco, quello rosso del mediterraneo
  • 20 g di pangrattato
  • Mezzo aglio
  • 3 o 4 filetti di acciuga
  • Prezzemolo q.b.

 

Preparazione:

1 . Riscaldiamo il forno a 200 gradi. Tritiamo aglio e acciughe e mettiamoli in una ciotola assieme al prezzemolo e al pangrattato. Aggiungiamo 2 cucchiai di olio ,saliamo e mescoliamo bene.Questa è l’impanatura con la quale ricoprirà i filetti di tonno.

2. Ungiamo una pirofila di olio, disponiamoci il tonno e cospargiamolo col trito.

3. Mettiamo in forno a 200 gradi per 15 minuti circa rigirandolo a metà cottura.

4. Serviamo con limone e prezzemolo.

 

 

 

Lascia un commento

Traduci »