ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Polpette di prosciutto e patate

 

 

 

 

 

Ingredienti:         

  • Purè di patate
  • Una fetta spessa di prosciutto cotto
  • Una noce di burro
  • Grana grattugiato q.b.
  • Pan grattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

1 . Scaldate un po’ il purè e aggiungete la grana grattugiata e il burro.

2. Mescolate sino a che il composto non risulti denso. Unite al purè il prezzemolo e il prosciutto tagliate a dadini piccolissimi.

3. Scaldate il forno a 180°.

4. Fate delle palline dal composto, passatele nel pangrattato e disponetele su una teglia da forno rivestita di carta. Infornate per circa 15 minuti.

 

 

Lascia un commento

Traduci »