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INVOLTINI DI PESCE SPADA

Involtini di pesce spada

 

Ingredienti:                       per 4 persone:

  • 800gr di pesce spada
  • 200gr di mollica di pane bianco
  • 20gr di capperi tritati
  • 20gr di olive verdi Prezzemolo tritato
  • Formaggio parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Sale Pepe q.b.

 

Preparazione:

1 . Fare il ripieno impastando con 100 grammi di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 grammi di olio d’oliva, sale e pepe.

2. Tagliare i rimanenti 700 grammi di pesce spada in sedici scaloppine e batterle.

3. Mettere sopra un po’ d’impasto e arrotolare le scaloppine in modo da fare sedici involtini, infilzare a quattro a quattro in uno spiedo, passare nell’olio e cuocere sulla pentola o sulla piastra mettendo appena del sale.

4. In pochi minuti saranno pronti e ben cotti e ben coloriti.

 

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