Involtini di pesce spada
Ingredienti: per 4 persone:
- 800gr di pesce spada
- 200gr di mollica di pane bianco
- 20gr di capperi tritati
- 20gr di olive verdi Prezzemolo tritato
- Formaggio parmigiano grattugiato q.b.
- Olio d’oliva q.b.
- Salsa di pomodoro q.b.
- Sale Pepe q.b.
Preparazione:
1 . Fare il ripieno impastando con 100 grammi di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 grammi di olio d’oliva, sale e pepe.
2. Tagliare i rimanenti 700 grammi di pesce spada in sedici scaloppine e batterle.
3. Mettere sopra un po’ d’impasto e arrotolare le scaloppine in modo da fare sedici involtini, infilzare a quattro a quattro in uno spiedo, passare nell’olio e cuocere sulla pentola o sulla piastra mettendo appena del sale.
4. In pochi minuti saranno pronti e ben cotti e ben coloriti.