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Luce
Buio
Nero di seppia

Involtini alla Siciliana

 

 

 

Dosi per: 4 persone

Tempo necessario: 45 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 700 grammi di carne di manzo
  • Pecorino grattugiato o caciocavallo q.b
  • Pangrattato q.b
  • Uva sultanina q.b
  • Olio d’oliva q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Pinoli q.b
  • Alloro q.b
  • 2 Cipolle.

 

 

Procedimento:

1 . Fare abbrustolire 8 cucchiai di pangrattato a fuoco basso.

2. Ritirate dal fuoco il pangrattato e aggiungiamo 2 cucchiai di pecorino.

3. Poi aggiungiamo: 1 di pinoli, 1 di uvetta sultanina (già ammorbidita in acqua tiepida e asciugata), una cipolla tritata, sale e pepe.

4. Battere le fettine di carne, aggiungere un po’ di olio sulla superficie e mettere un po’ di composto su ognuna.

5. Arrotolare ogni fetta e infilzarla con un bastoncino di legno, alternando con cipolla affettata grossolanamente e foglie di alloro.

6. Passare gli involtini nel pangrattato e friggerli in abbondante olio d’oliva.

7. In alternativa si possono cuocere anche sulla griglia, sulla carbonella e anche a forno.

-Una variante di questa ricetta è aggiungere salame, prosciutto o formaggio.

 

 

  • Antonella
    16 Febbraio 2017 at 13:40

    Questo sito è davvero bello aspetto novità sulla cucina e sui metodi,e davvero molto veloce è intuitivo (grazie
    Scrivonline.it)

    • Sofia Rallo
      16 Febbraio 2017 at 13:44

      La ringrazio per i suoi apprezzamenti, successivamente il sito sarà più assortito e spero continuerà a seguirci con costanza..
      Arrivederci dallo staff Scrivonline ..

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