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Luce
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Nero di seppia

Polpette di sarde

 

 

 

 

Ingredienti:

  • Sarde 500 g
  • Pane casereccio 300 g
  • Pinoli 25 g
  • Finocchietto selvatico
  • Un’arancia
  • 2 uova
  • Formaggio tipo caciocavallo 30 g
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

1 Mettete a mollo la mollica di pane in acqua fredda, poi sgocciolatela e strizzatela e mettetela in una ciotola. Aggiungete la scorza di mezza arancia grattugiata, un cucchiaio di finocchietto tritato, una manciata di caciocavallo grattugiato, i pinoli. Rompetevi dentro le uova, e aggiungete le sarde spezzettate, quindi salate e impastate fino a che non avrete un composto ben amalgamato.

2 Con le mani bagnate formate delle polpette grandi quanto una noce, intanto in una padella scaldate abbondante olio e friggetevi le polpette, facendo in modo da farle dorare uniformemente. Scolatele su carta assorbente e servite.

 

 

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