ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Polpette di tonno e Philadelphia

 

 

Ingredienti:

  • 160 gr di Tonno al naturale in scatola
  • 1 uovo
  • 100 gr di formaggio cremoso, tipo Philadelphia
  • Erba cipollina
  • olio evo q.b
  • Pangrattato q.b

 

Preparazione:

1.  Scolare il tonno dalla sua acqua, metterlo in una ciotola, spezzettarlo grossolanamente con una forchetta e versare due cucchiai di olio.

2. Aggiungere il Philadelphia e l’erba cipollina e mescolare.

3. Aggiungere il pangrattato e fare tante polpette grandi come noci. Oliare una pirofila da forno e sistemarvi le polpette di tonno e Philadelphia.

4. Mettere le polpette in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

5. Servire le polpette di tonno calde: ma sono molto gustose anche tiepide.

-Questa è una ricetta che si presta anche per essere preparata con un giorno di anticipo.

                   

Lascia un commento

Traduci »