ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

Semifreddo

 

Ingredienti:

IL GELATO:
100 ml. d’albumi
480 ml. di panna
Liquore Gran Marnier
Gianduia amaro

IL CIOCCOLATO:
200 g. di zucchero
400 ml. di latte parzialmente scremato
3 cucchiaini da caffè d’amido per dolci
40 g. di cacao amaro

Preparazione:

Gran Marnier quando basta per diventare roseo (2-3 cucchiai). Gianduia amaro aggiungere fino a diventare il colore del bacio.
Prima mescolare 100 g. di zucchero con il latte, poi a parte 100 g. di zucchero con amido e cacao amaro.

  • Antonina Putaggio
    23 Aprile 2017 at 08:01

    Cos’e’ Gianduia amaro ?

    • Vito Rallo
      23 Aprile 2017 at 19:42

      Salve, il Gianduia amaro è una pasta cremosa che si utilizza per i gelati gli ingredienti sono: (nocciole (68%), cacao magro, cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto vaniglia dalle bacche) che si comprano nei migliori negozi di vendita di prodotti per gelati.

Lascia un commento

Traduci »