ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

TONNO AL MARSALA E RADICCHIO

Tonno al marsala e radicchio

Ingredienti:

  • Tonno
  • Pinoli
  • Uvetta
  • Cipolla
  • Aglio
  • Un po’ di vino Marsala
  • Radicchio bianco
  • Olio
  • Sale e pepe

Preparazione:

Mettere nella padella aglio, cipolla, pinoli, uvetta e olio, far soffriggere. Mettere un po’ di vino marsala, cuocere per un paio di minuti, poi mettere dentro il tonno a fette, farlo insaporire per un paio di minuti. Poi prendere la pirofila imburrata, mettere le foglie di radicchio e metterci sopra tutto il composto, poi coprite con foglie di radicchio, mettere sopra olio e un po’ di vino e farlo cuocere al forno per 5 minuti.

Lascia un commento

Traduci »