ScrivOnline

Sans-serif

Aa

Serif

Aa

Font size

+ -

Line height

+ -
Luce
Buio
Nero di seppia

ZUPPA DI FAGIOLI BIANCHI

Zuppa di fagioli bianchi

Dosi per: 4 Persone

Tempo necessario: un’ora circa

Difficoltà: Media

Ingredienti per la Zuppa:

  • 150 grammi di fagioli bianchi e parmigiano
  • un gambo di sedano
  • una carota e una cipolla
  • due tuorli e 1/2 litro di brodo
  • dadini di pane raffermo
  • 1/2 bicchiere di fior di latte
  • un cucchiaino di farina di riso

Procedimento:

1 . Sbollentare i fagioli con il sedano, le carote e le cipolle.

2. Quando saranno pronti eliminare gli odori ( la zuppa deve rimanere bianca) e passare i fagioli.

3. A parte preparare il brodo e appena bolle unire il passato e i due tuorli d’uovo, precedentemente battuti con latte e farina di riso.

4. Aggiungere il sale necessario e servire con il parmigiano e dadini di pane.

5. Se si vuole si può aggiungere alla fine, degli spinaci lessati, strizzati e tritati.

 

 

Lascia un commento

Traduci »