ZUPPA DI FAGIOLI BIANCHI
Zuppa di fagioli bianchi
Dosi per: 4 Persone
Tempo necessario: un’ora circa
Difficoltà: Media
Ingredienti per la Zuppa:
- 150 grammi di fagioli bianchi e parmigiano
- un gambo di sedano
- una carota e una cipolla
- due tuorli e 1/2 litro di brodo
- dadini di pane raffermo
- 1/2 bicchiere di fior di latte
- un cucchiaino di farina di riso
Procedimento:
1 . Sbollentare i fagioli con il sedano, le carote e le cipolle.
2. Quando saranno pronti eliminare gli odori ( la zuppa deve rimanere bianca) e passare i fagioli.
3. A parte preparare il brodo e appena bolle unire il passato e i due tuorli d’uovo, precedentemente battuti con latte e farina di riso.
4. Aggiungere il sale necessario e servire con il parmigiano e dadini di pane.
5. Se si vuole si può aggiungere alla fine, degli spinaci lessati, strizzati e tritati.