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Luce
Buio
Nero di seppia

INVOLTINI ALLO SPECK

 

Dosi per: 4 persone

Tempo necessario:40 minuti

Difficoltà: Media

Ingredienti:

  • 650 grammi di tacchino a fette
  • 80 grammi di speck a fette
  • 3 cucchiai di farina
  • 180 grammi di fontina
  • 150 ml di vino bianco
  • 100 ml di brodo
  • 60 grammi di burro
  • 12 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Procedimento:

1 . Tagliate a metà le fettine di petto di tacchino (se dovessero essere troppo grandi). Disponetele su un tagliere, salate e pepate. Adagiate su ogni fetta di tacchino una fetta di speck .

2. Aggiungere bastoncini di fontina all’inizio di ciascuna fetta e arrotolate bene, adagiate su ciascun rotolino una foglia di salvia legandola con dello spago.

3. Successivamente riscaldate una padella, unite al burro, il rosmarino e poi i rotoli di tacchino precedentemente passati nella farina. Fateli rosolare a fuoco vivace rigirandoli spesso per evitare si brucino e soprattutto per avere una cottura abbastanza uniforme.

4. Bagnate con il vino e fate evaporare, unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per un’altra manciata di minuti. Servite i rotoli di tacchino e speck ben caldi.

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